服务咨询:0510-8310 8855 品牌经理热线:138 1228 9264

12年专注于品牌视觉营销的探索,我们从未止步!

四川快乐12任4推荐 www.bbqfo.tw

12年我们致力于品牌视觉识别系统(Brand Visual Identity System)的设计与提升。

在这个视觉营销的时代,视觉语言相较于文字更加简洁、直观、准确且富于联想。如何科学的运用视觉语言来传达一个品牌所需要给受众的讯息,是世联一以贯之的研究课题和工作基点。

不好看的设计一定不是好设计,但好的视觉设计从不只是好看,它必须融合者系统的品牌和营销思维,包括且不限于对市场的研究、对受众的分析、对审美趋势的把握、对付诸于实践的可行性探索.......

品牌在这个时代的角色愈加重要,成功的品牌建立于产品,品牌的传播则需要长期的、不间断的受众认知和积累。如何去塑造一个专业的,抑或是有故事的、有品位的、有历史底蕴的、有科技感的品牌视觉形象,世联探索了12年,并积累了一系列的成功案例和操盘经验。

世联高效、充满******的设计团队,帮助企业重新发掘自身的价值与竞争点,深入洞察商业契机,研究与分析产品的市场切入策略,为客户提供更适合市场需求的设计方案。在世联,创意灵感永不止步,我们认为:只有***终为客户带来价值的设计,才算******。众多企业与世联达成了品牌战略合作伙伴,充分验证了世联品牌操作理念的正确性和有效性。